Ольгу Орлову в сиреневом платье назвали Афродитой

Экс-вокалистка группы «Блестящие», а ныне успешная сольная певица Ольга Орлова примкнула к ведущим телепроекта «Дом-2» сравнительно недавно. Многие зрители негативно отреагировали на ее появление, заявляя, что 40-летняя артистка не подходит по формату, однако позже их мнение изменилось.

Женщине все же удалось найти общий язык с молодыми участниками и показать фанатам реалити-шоу абсолютно новый формат ведения телестройки, чем завоевала всеобщее уважение.


У нее появились собственные поклонники, которые ежедневно следят за ее обновлениями в социальной сети Instagram и восторгаются от ее образов, поведения и манеры общения.

А несколько дней назад они вообще сравнили Ольгу с древнегреческой богиней любви и красоты Афродитой. Все дело в том, что в одном из эфиром она появилась в изысканном фиолетовом платье с открытыми плечами и черными бусами.


Многие сочли, что Орлова выглядела в этом наряде очень нежно, элегантно и изысканно, а неброский макияж в сочетании с аккуратно-небрежной прической лишь подчеркнул ее природную красоту.

«Очень сочный цвет, вам очень идёт. Впрочем, вам идёт все!!», «Оля, вы просто божественно выглядите», «Богиня!», «Очень идёт цвет сирени, необыкновенно с истинным цветом», «Оля! Я вами восхищаюсь! Вы такая милая, нежная», «Афродита!», - отметили фанаты в комментариях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 13:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ