Супруга Харви Вайнштейна впервые рассказала СМИ о своих чувствах после секс-скандала

В минувшем году издание The New York Times обнародовало статью, разоблачающую американского продюсера Харви Вайнштейна. В этой статье несколько актрис рассказали о том, что пострадали от домогательств со стороны знаменитого продюсера. Супруга Вайнштейна впервые поведала СМИ о своих чувствах после секс-скандала.

Супруга Харви Вайнштейна впервые рассказала СМИ о своих чувствах после секс-скандала


После сексуального скандала Харви Вайнштейн остался без работы и семьи. Его супруга, известная дизайнер Джорджина Чампан сразу после скандала подала на развод. Дизайнер продолжала общаться с прессой, однако до недавнего момента не давала никаких комментариев относительно ситуации с ее супругом.

В своем интервью журналу Vogue Джорджина рассказала, что ее брак был счастливым, а Харви был прекрасным другом, советником, партнером. Она ему безгранично доверяла и не могла поверить в случившееся. После осознания ею всего произошедшего, Чампан была разбита и не могла понять за что ей все это, и как теперь сложится жизнь их совместных детей, ведь они все так же любят отца. Но, собравшись духом, решила двигаться вперед.

Чампан и Вайнштейн состояли в браке с 2007 года. За это время в их семье родились две дочери: Индия и Дэшиелл.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 11-05-2018, 19:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ