EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Поклонники заметили, что Синди Кроуфорд теряет свою спортивную форму

Поклонники Синди Кроуфорд заметили, что супермодель начала терять свою спортивную и подтянутую форму. На недавних снимках папарацци знаменитость запечатлена с обвисшим животом.


Синди Кроуфорд хоть и достигла уже возрастной отметки в 52 года, но продолжает для многих оставаться эталоном красоты и женственности. Супермодель часто рассказывает в интервью, что питается исключительно полезными продуктами, а утро всегда начинает с полезного смузи. Также не забывает знаменитость и про физические тренировки, которые нужны для поддержания мышц и кожи в нужной форме.

На днях папарацци смогли запечатлеть Синди Кроуфорд во время обычной прогулки по Нью-Йорку. Оказалось, что на сегодняшний день супермодель обзавелась небольшим обвисшим животом, который хорошо виден из-под облегающей футболки. Поклонники знаменитости тут же встали на её защиту, отметив, что именно неудачно подобранная одежда могла создать видимость полноты. Другие же считают, что Кроуфорд может позволить себе выглядеть так, как сама того захочет, тем более, что она вышла просто прогуляться, а не на очередные съёмки.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ