EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Поклонников «Дома-2» шокировал внешний вид экс-участницы проекта Кристины Лясковец

Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Кристина Лясковец шокировала многочисленных телезрителей своей внешностью.

Несмотря на то, что блондинка уже не является участницей прославленной телестройки, за ее личной жизнью по-прежнему активно наблюдает большое количество зрителей. Каждый день Кристина обновляет свой личный инста-блог, наполняя его яркими и довольно эффектными фотографиями и видеороликами, некоторые из которых не вызывают у ее подписчиков должного восхищения.


Стоит подчеркнуть, что Лясковец никогда не злоупотребляла пластическими операциями и довольно негативно относилась к каким-либо другим вмешательствам. Экс-звезда не единожды подчеркивала, что ее все устраивает в своей внешности и именно поэтому она не намерена портить то, что дала ей природа силиконом или различного рода уколами.

Нужно ли удивляться тому, почему же очередная совместная фотография Кристины со своим возлюбленным Федором Стрелковым попросту шокировала пользователей Сети. Молодой человек настолько сильно похудел, что перестал быть похожим не только на самого себя, но и вовсе на здорового человека. Тем не менее, девушка на снимке в разы выглядит хуже своего избранника.


Невооруженным взглядом видно, что Лясковец чересчур увлеклась пластическими операциями, которые проще говоря, сделали из нее «силиконовую куклу». Да и с фотошопом блондинка в последнее время начала перебарщивать, что тоже явно не делает ее краше и привлекательней.

«Кристина Лясковец уже не такая красотка, как была раньше! Я сначала даже не поверила, что это она!», «Это Кристина и Федор? Я даже не узнала! Она что совсем с ума сошла? Такая красивая раньше была, а сейчас похожа на силиконовую куклу!!!», Кристина, что ты сделала с Федором? Такой раньше красивый молодой человек был, а сейчас..ужассс просто! А со своим лицом, что ты сделала? Нос такой вообще нельзя никому показывать!», - пишут в Сети.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-05-2018, 12:45
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 18 мая 2018 12:22
А мне она никогда не нравилась ни внешностью ни характером...Подлая,надменная,попрошайка любви......Ну,хоть рада,что вытащила его с ДД и до сих пор с ним..Это главное а внешность,худоба,селикон это пыль, не осевшая на их отношениях....Не обращайте внимания....ребята играйте свадьбу,рожайте детей и удачи Вам....
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ