EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Настю Каменских раскритиковали за снимок в розовых штанах «до груди»

Пользователи Сети раскритиковали Настю Каменских за новый снимок в розовых штанах «до груди». В комментариях к посту певицы фолловеры сравнили её со «сдувшимся карлсоном» и «цыганкой из подворотни».


Настя Каменских с началом своей сольной карьеры стала не только удивлять общественность новыми композициями, но и экспериментировать с разными стилями одежды. К слову, звезде не всегда удаётся угодить одновременно всем, как, например, на новом фото в розовых штанах «до груди». Под укороченные брюки с тонким поясом исполнительница подобрала чёрные босоножки и белую футболку с ярким принтом в центре. Волосы на голове Каменских собрала в высокий хвост, что позволило рассмотреть огромные серьги-кольца в ушах.

Фанаты, увидев очередное преображение своей любимицы, тут же принялись писать комментарии, но не самые положительные. Некоторые поклонники сравнили Настю Каменских с «цыганкой из подворотни», отметив, что для полного завершения образа ей в кадре не хватает ящика с леденцами на продажу. Другие же назвали стиль певицы «сдувшимся карлсоном».

Несмотря на массу жёсткой критики в её адрес, среди подписчиков микроблога певицы оказалось много тех, кому образ с розовыми штанами «до груди» пришёлся по вкусу. Всего за час с момента размещения новый снимок Насти Каменских оценили более 40 тысяч человек.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ