Дмитрий Дмитренко встретился с Венцеславом Венгржановским

В сети ходили слухи о том, чем сейчас занимается парень и где он находится. Все дело в том, что Венцеслав отсутствует в интернете, поэтому свежих фото от него никто не видел уже очень давно.

Так, по неподтвержденной информации звезда реалити-шоу стала отшельником, другие источники утверждают, что он и вовсе длительное время находился в психиатрической больнице, где проходил курс лечения.

Дмитрий Дмитренко встретился с Венцеславом Венгржановским

Однако вчера Венгржановский все-таки объявился, точнее фото с ним опубликовал нынешний участник телестройки Дмитрий Дмитренко.

«Встретился с Венцеславом! Эпатажный, легендарный и неординарный участник, хедлайнер скандального шоу телепроекта «Дом-2». Многие СМИ пишут такую ересь про него и собирают выдуманную информацию. Так я хочу развеять все мифы. У нашего Венчика всё отлично и хорошо», - написал он в подписи под снимком.

Стоит отметить, что многие подписчики супруга Ольги Рапунцель с трудом узнали Венца, однако заметили, что выглядеть стал он гораздо лучше, чем когда-то в периметре реалити-шоу.

«Поправился Венц..», «Он за проектом стал лучше выглядеть», «Венчик, очень рада за него!», «Когда-то только из-за него смотрела дом 2», - пишут они в комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 11:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ