EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Елена Воробей балует больную дочь после операции на спине

Известная юмористка Елена Воробей балует свою больную дочь Соню, чтобы облегчить процесс реабилитации после сложной операции на спине. Сейчас звёздная мама вместе с 15-летней соней находится в клинике Мюнхена, откуда рассказывает фанатам, как сейчас чувствует себя девочка.


Недавно Елена Воробей сообщила своим поклонникам ужасную новость о том, что боли в спине её дочери оказались не обычным сколиозом, как утверждали врачи в Москве. Попав на консультацию к специалистам Германии, артистка сообщила, что Соне срочно делают операцию. В ходе оперативного вмешательства, со слов юмористки, её 15-летней наследнице в спину поставили две спицы и двадцать шурупов. Сейчас же начался длительный реабилитационный период, во время которого поддержать девочку в Мюнхене приехала тётя, сестра и даже дедушка Яша, которому вот-вот исполнилось 70 лет.


Воробей рассказала, что пока соне тяжело дышать и бывает больно лежать, но она уже один раз садилась, правда, не без посторонней помощи, а на днях юмористка показала холодный борщ, который сама приготовила для дочери « в походных условиях», ведь кухни и необходимого инвентаря в клинике нет. Елена Воробей решила, что желание Сони отведать любимое домашнее блюдо должно исполниться немедленно.

Фолловеры восхитились стараниями артистки, а также тем, как она балует своего ребёнка. Многие выразили уверенность в комментариях, что с появлением аппетита у Сони придёт и скорое выздоровление.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ