Роман Капаклы тоже решил стать телеведущим

Роман Капаклы является одним из немногих участников телепроекта «Дом-2», кто за все время проживания в периметре не ударил в грязь лицом и сохранил свою репутацию. Он закрутил роман с Мариной Африкантовой, которая на тот момент уже была рейтинговой участницей.

В начале отношений между ребятами были недопонимания и как следствие конфликты, однако сейчас у возлюбленных полная идиллия. Особенно сильно на Рому и Марину повлияла неудачная попытка съездить в Египет, так как парень заявил, что только во время отпуска по-настоящему понял, как сильно любит и ценит свою избранницу.

Роман Капаклы тоже решил стать телеведущим

Стоит отметить, что Капаклы и Африкантова принимали участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и всерьез планировали жениться, однако в конечном итоге победа досталась не им, а Виктору Литвинову и Татьяне Мусульбес.

И хотя свадьбу за счет реалити-шоу у ребят сыграть не получится, они все равно решили не откладывать ее в глубокий ящик и намерены расписаться уже этой осенью.

Роман Капаклы тоже решил стать телеведущим

Ну, а пока, Рома стал думать, чем будет зарабатывать на хлеб, когда они с Мариной покинут периметр, ведь помощи им ждать не от кого. Так, он уже предполагал, что станет персональным онлайн-тренером и будет помогать подписчикам в похудении или наборе мышц, однако понял, что это дело не слишком прибыльно и долговечно.

А сегодня стало известно, что парень задумался о работе ведущего. Он прекрасно понимает, что на «Дом-2» ему не пробиться, но на телевидении есть масса других интересных шоу, в которых он бы неплохо смотрелся.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 10:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ