EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

В Сети супругу Никиты Преснякова не узнали из-за брекетов

Пользователи Сети не узнали супругу Никиты Преснякова на новом снимке в Instagram из-за брекетов. Алёна Краснова удивила фолловеров также и непривычным стилем одежды, нарядившись в мешковатую белую толстовку.


Алёна Краснова в первое время после свадьбы с Никитой Пресняковым продолжала публиковать соблазнительные снимки в своём микроблоге, но на днях продемонстрировала свои резкие перемены во внешности. Неожиданностью для поклонников 21-летней модели стало в первую очередь то, что она надела брекеты на зубы. При этом девушка всё же не стесняется своей «обновлённой» широкой улыбки, демонстрируя её на камеру.

В комментариях к публикации супруги Никиты Преснякова подписчики признались, что сразу и не узнали её не только из-за брекетов, но также из-за совершенно непривычного наряда. На новом снимке Алёна Краснова позирует в белой удлинённой толстовке спортивного стиля и с круглыми солнцезащитными очками в руках. К слову, фанаты всё же похвалили модель, которая просто излучает радость и счастье на каждой фотографии.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 10:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ