EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Из «сочной девахи» в «хорошенькую мамочку»: Ксения Бородина перестала возбуждать своего супруга

Всеми известный эпатажный блогер Елена Миро решила продолжить в личном инста-блоге тему женщин-анфакбл или уже давно не сексуально-привлекательных знаменитостей.

Несколько часов назад Елена решила высказать свое мнение о «омамившейся» сексапильной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.


Миро уверено заявила у себя на страничке в социальной сети Инстаграм, что несмотря на некую милость в теперешнем образе Бородиной, она давно перестала не только привлекать противоположный пол, но и попросту перестала быть сексуальной для своего супруга.

По мнению блогера, теледива превратилась из «сочной девахи» в «хорошенькую мамочку», новым образом которой уж явно не соблазнит ни одного мужчину. Елена назвала сегодняшний имидж Ксении весьма милым, но не сексуальным, так как милота и влечение никогда не идут одним путем.

Миро пишет в своем блоге, что Бородина не так давно была «развратной сочной дивахой», с которой хотели заняться «волшебством» все мужчины России. Однако теперь, когда ТВ-звезда решила перейти в другой разряд – «яжемать» и отдать предпочтение соломенным шляпкам, бриджам американских домохозяек и мокасинам, ее не хочет даже собственный муж.


«..Панамка, соломка, бриджики американской домохозяйки, удобные мокасины и розовая разлетайка на пляже. Даже ромпер умудрилась подобрать такой, что подходит хорошенькой мамочке. Можно, конечно, сказать, что транслировать в мир сексапил хорошенькой мамочке необязательно, что весь её эротизм -- для мужа. Вы можете себя в этом сколь угодно убеждать, но однообразный супружеский секс, который у вас случается всё реже и реже, говорит сам за себя. Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже. Если, конечно, халатик тот -- не от Agent Provocateur..», - пишет Елена Миро.

В конце своего поста блогер и вовсе заявляет, что телеведущая «Дома-2» перестала быть той книгой, которую хочется читать и изучать на протяжении всей жизни, а также добавляет, что Курбан Омаров, несмотря на то, что и женился на Ксении, уже явно не фантазирует о Бородино, как о желаемом сексуальном объекте.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-05-2018, 10:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ