EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Актриса «Папиных дочек» напугала фанатов чрезмерной худобой

Актриса сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович напугала фанатов чрезмерной худобой на кадрах их последней фотосессии. Сыгравшая на экранах подростка Машу знаменитость выглядит очень бледной и совсем «прозрачной», считают фолловеры.


Мирослава Карпович, более известная многим телезрителям как Маша из сериала «Папины дочки», на днях опубликовала в своём микроблоге несколько кадров из новой фотосессии. Стоит отметить, что восторга от снимков у фанатов было мало, так как первым делом они оказались просто напуганы чрезмерной худобой и без того стройной актрисы. В комментариях к фотографиям встревоженные подписчики поинтересовались о причинах такой резкой потери веса, но немного успокоились, узнав, что звезда не специально доводит себя до такого состояния.


Со слов самой Мирославы Карпович, недавно она сломала руку, а потому теперь вынуждена на время отказываться от привычных тренировок и прочих любимых процедур, а по поводу худобы заявила, что весит 45 килограммов при 165 см роста, считая это совершенно здоровой нормой.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 10:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ