EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Изменившуюся Машу Малиновскую приняли за Сергея Зверева

37-летняя теледива Маша Малиновская проводить эксперименты со своим стилем. Зачастую ее новые образы вызывают восторг у фанатов, однако не в этот раз. Изменившуюся знаменитость приняли за стилиста Сергея Зверева.



На днях Маша Малиновская обнародовала в своем микроблоге фотокадры, на которых предстала в совершенно новом образе, поклонники даже не сразу узнали в ней своего кумира, приняв звезду за Сергея Зверева. Телеведущая сильно изменилась, экстремально похудев. Под публикацией она написала, что осознает, насколько сильно изменилась, а также чувствует себя в связи с этим иначе. Переменам в ее стиле поспособствовал выход «Прямого эфира» с ведущим Андреем Малаховым и «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой, за это Маша выносит ведущим отдельную благодарность. О деталях смены образа Малиновская пообещала сообщить поклонникам позже.

Фанаты теледивы сразу же отметили перемены во внешности любимицы, «засыпав» ее комплиментами. А кто-то принял Машу за известного стилиста Сергея Зверева, отметив поразительное сходство звезд. На эти слова Малиновская отшутилась: «Кто же виноват, что Зверев похож на женщину))».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 11-05-2018, 19:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ