Анита Цой пригрозила Валерии отправить ее программу похудения на помойку

Популярная певица Анита Цой намерена вновь худеть, так как после 45 лет у нее начались гормональные изменения, и она снова начала набирать вес.

В свое время Аните удалось похудеть на 52 кг, но в последний год она вновь начала полнеть.

Анита Цой пригрозила Валерии отправить ее программу похудения на помойку

«Мне перевалило за 45. И у меня начались женские гормональные изменения. За месяцы съемок «Свадебного размера» я поправилась на 8 килограммов. Я и предположить не могла, что, пока мои «толстячки» будут худеть, в это время я начну гормональное лечение и буду «разбухать» у всех на глазах. Жизнь есть жизнь. И нам придется иногда терпеть поражения», - признавалась Анита в минувшем году фанатам.

Теперь ей нужно сбросить 14 кг лишнего веса, и она решила испробовать новую программу похудения.

Анита Цой пригрозила Валерии отправить ее программу похудения на помойку

Певица будет тестировать диету своей подруги и коллеги Валерии и делиться впечатлениями в своих соцсетях.

«Лера! Ну ты же знаешь, кому ты предложила тест? Человеку с рекордным похудением в 52 кг! Ведущему ТВ-проекта о похудении «Свадебный размер», который знает все о диетах не понаслышке, который разбирается в них не хуже профессиональных диетологов! Так что прости, Лерочка! Если твоя программа не пройдет моего тестирования, я его отправлю в помойку! И не буду советовать своим подписчикам», - пригрозила Анита Цой Валерии.

Тестирование метода похудения от супруги Иосифа Пригожина будет длиться 3 месяца, а результаты Анита пообещала публиковать каждую неделю. Валерия, в свою очередь, не испугалась угроз и уверена, что «все получится».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 09:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ