Актриса сериала «Счастливы вместе» угрожала экс-супругу и его новой жене

Актриса популярного сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова угрожала экс-супругу и его новой избраннице. Оказалось, что до романа со звездой, Александр Доронин состоял в гражданском браке с нынешней возлюбленной.


Юлия Захарова, исполнившая роль Лены Полено в сериале «Счастливы вместе», пришла на передачу «На самом деле», чтобы рассказать, почему она угрожала экс-супругу и его новой жене, и делала ли она это вообще. Со слов знаменитости, она очень любила Александра Доронина, доверяла ему и считала, что их ждёт счастливое совместное будущее, несмотря на то, что на тот момент у актёра уже была гражданская жена по имени Анна Лефтери.

В ходе передачи стало ясно, что Доронин бросил возлюбленную в тот период, когда она очень сильно болела, лечилась и проходила длительную реабилитацию после неврологии и онкологии. В этот же момент мужчина встретил Захарову, но признался ей в существовании Анны не сразу.


Спустя некоторое время отношений с Захаровой, Александр Доронин сообщил, что уходит от неё к Анне Лефтери, которую, как выяснилось, всё время любил, а со звездой сериала «Счастливы вместе» надеялся получить долгожданное продвижение в актёрской карьере. Именно тогда и начались первые угрозы в адрес актёра и его теперь уже официальной супруги.

Сама же Юлия Захарова заявила, что неоднократно звонила бывшему мужу и писала, но не угрожала никому. Актриса до сих пор не понимает того, как Доронин осмелился на такой поступок, а также не считает, что много лет назад именно она увела его у Анны Лефтери.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 11-05-2018, 09:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ