EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Роман Гриценко отправился сдавать сессию в Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова

Не первый день на реалити-шоу «Дом-2» живет Роман Гриценко. Он проявляет открытую симпатию Ольге Бузовой, несмотря на то, что она четко дает понять, что ему с ней рассчитывать не на что.

Сейчас, вопреки всем слухам парень находится на Поляне, тогда как его любимая ведущая уже неделю ведет Лобные на Острове любви.


А вчера стало известно, что Рома все-таки покинул периметр, однако не для того, чтобы воссоединиться со своей возлюбленной, а для сдачи экзаменов. По словам Татьяны Мусульбес, Гриценко поехал сдавать сессию в университете, где учится на заочном отделении.

В подтверждение этому парень уже опубликовал в соцсети фото, сделанным на фоне здания Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова.

Зрители всегда поддерживают участников, которые ради проекта не бросают учебу, а продолжают посещать занятия, ради получения образования. Однако они считают, что Рома слишком сильно окунулся в жизнь «Дома-2», а потому сдать экзамены ему будет очень сложно.

По их мнению, единственно верным решением для него будет – взять академический отпуск, а после ухода с телестройки вернуться к учебе.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ