EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

В Антарктиде металлический предмет приняли за инопланетную базу

Ученых всегда интересовал такой загадочный континент, как Антарктида. Однако с момента его открытия минуло много лет, а информации о таинственной территории на планете получить удалось совсем немного. Не так давно ученые обнаружили здесь металлический предмет, который приняли за инопланетную базу.



В процессе полета над континентом спутники поймали неожиданный гравитационный импульс. И, судя по радарам, антарктическая аномалия расположена на участке «Земли Уилкса».



Команда ученых во главе с профессором Университета Огайо Ральфом фон Фрезе определила существование огромного кратера, который возник при падении метеорита на указанном месте. По предположениям ученых, на дне впадины располагается металлический предмет, ширина которого достигает 300 км, а глубина впадины достигает 848 метров.

Эксперты, проработав не одно предположение, пришли к заключению, что подо льдами Антарктиды находится фрагмент гигантского астероида. Исследователи все больше склонны полагать, что некий космический объект находится во льдах континента, и его не следует трогать.

Конспирологи считают, что льды Антарктиды хранят в себе большой космический корабль, который служит базой для пришельцев.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Берсенёва Ирина 11-05-2018, 17:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ