EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Супруг Ольги Рапунцель подготавливает дочку к участию в «Доме-2»

Участник «Дом-2» Дмитрий Дмитренко вместе с супругой Ольгой Рапунцель сейчас находится за Периметром в декретном отпуске.

Но уже в начале лета пара планирует вернуться на проект, вместе с дочкой, которой на тот момент исполнится всего два месяца.


На днях молодой отец свозил малышку на съемочную площадку телестройки, и пользователи предположили, что Дима таким образом подготавливает дочь к участию в проекте.

Сам Дмитренко отметил, что его дочка уже начинает активно интересоваться окружающей средой, девочке неинтересно просто лежать в коляске, и она любит, когда ее берут на руки.

Лицо дочери Рапунцель пока скрывают различные картинки, а имя девочка пара намерена раскрыть лишь по возвращении на «Дом-2».


Больше всего Дмитрий любит время прогулок с дочерью и отмечает, что этот процесс обязательно войдет в режим его дня.

«Я стараюсь выкрасть время, оставить работу и дела на потом, насколько это возможно и обязательно погулять с моей малышкой! Для меня это настолько приятное дело, когда везешь свою малютку, разговариваешь с ней, а она так нежно сопит и спит! Я на столько окрылен и горд, что у меня есть такое чудо! И кажется что вокруг ни кого, только я и моя дочь!», - признается Дмитренко пользователям.

Впрочем, не все подписчики восторженно относятся к родительским обязанностям Димы и Оли и постоянно подвергают критике их действия.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 09:09
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ