Мария Кохно шокировала подписчиков своими пышными формами

Многие знают, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно страдала от анорексии и весила около 30 килограмм, однако победить заболевание ей помогли специалисты по питанию и диетологи.

После того, как девушке удалось справиться с недугом, в ее организме нарушился обмен веществ из-за которого она стала стремительно набирать вес. К примеру, фанаты реалити-шоу запомнили Машу как скандальную пухленькую участницу, которой не удалось построить отношений ни с одним из парней.


Однако, судя по последним фото в социальной сети Instagram, Кохно удалось привести свою фигуру в норму, не прибегая к разрушающим организм диетам.

Отметим, что сейчас девушка находится в Тайланде и радует подписчиков снимками в купальниках, которые ей очень идут. Так, на одном из них Маша похвасталась своими «аппетитными» ягодицами, продемонстрировав их в бикини.


«Искала приключения на свою... и кажется я их нашла», - коротко подписала публикацию она.

Стоит ли говорить, что фанаты Кохно были шокированы тем, какая красивая и подтянутая у нее фигура. В своих комментариях они отметили, что девушке удалось сохранить пышность форм, но при этом приобрести идеально тонкую талию, что на данный момент большая редкости и многие для достижения такого результата ложатся под нож пластического хирурга.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 08:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ