Николай Должанский попросил руководство «Дома-2» оплатить его свадьбу

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский просит администрацию проекта взять на себя расходы его свадебного торжества.

Ни для кого не является секретом, что прошло довольно много времени с тех пор, как Николай покинул Периметр прославленной телестройки. Несмотря на это многочисленным зрителям, как оказалось, до сих пор интересна личная жизнь экс-звезды телешоу.


На данный момент Должанский ведет довольно активный образ жизни. Мужчина очень часто появляется на различных московских тусовках, где он выступает с рэпом собственного сочинения. Как бы то ни было, но, несмотря на востребованность, у Николая нет огромных сумм денег, которые могли бы оплатить его же шикарное свадебное торжество.

Несколько дней назад бывший участник эпатажного реалити официально узаконил свои отношения со своей новой возлюбленной, а по совместительству и ярой фанаткой – Екатериной Богдановой.

Напомним, что ранее в Сети уже появлялась информация о том, что супруга родного брата Николая выгоняет из квартиры не только Должанского , но и его потенциальную жену Екатерину, с которой и пришлось в кратчайшие сроки зарегистрировать брак.


Считанные часы назад в Интернете появилось сообщение, из которого становится понятно, что Николай решил не ограничиваться простой росписью в ЗАГСе, а хочет устроить громкую и роскошную свадьбу. Так как денег у Должанского нет, он решил обратиться к руководству реалити-шоу «Дом-2» и попросить их оплатить его торжество в обмен на очередной эфир со своим участием.

Пока точно сказать нельзя, согласилась или отказалась администрация проекта принять предложение своего экс-воспитанника, однако большое количество телезрителей уверены, что продюсеры согласятся, так как хорошо помнят насколько рейтинговым участником Николай ранее был.

«Уверена, что продюсеры проекта согласятся! Терять такой рейтинговый эфир..», «Еще один фрик на «Доме-2» сыграет свадебку! Не надоело еще показывать все это?», «Должанский просто решил последовать примеру Солнцева, который несколько недель назад тоже устроил свадьбу на деньги проекта! Ну что могу сказать? Хитрец еще тот!», - пишут в Сети о ситуации со свадьбой Должанского на проекте «Дом-2».

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-05-2018, 07:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ