EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Юлия Самойлова в полуфинале «Евровидения» забыла текст песни

Российская исполнительница Юлия Самойлова, представлявшая на песенном конкурсе «Евровидение» Россию так и не смогла выйти в финал.

Накануне, 10 мая, в Лиссабоне состоялся второй полуфинал популярного состязания исполнителей, и во время исполнения одного из куплетов Юлия пропустила вступление.


Оплошность певицы попытались спасти бэк-вокалисты, но телезрители заметили ошибку. Когда были оглашены результаты этого этапа конкурса «Евровидение» России в списке не оказалось.

Напомним, что выступление Самойловой планировалось еще в минувшем году, когда конкурс проходил в Украине, но тогда артистку не пустили в страну.

В свое время Юлия Самойлова была участницей проекта «Фактор А» и нынешнюю неудачу воспринимает как незабываемый опыт.

«Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, болел и переживал. Большое спасибо моей команде, эти две недели были незабываемыми, мы все сроднились и теперь не хочется расставаться. Это очень крутой, незабываемый опыт для меня, и я буду долго хранить его в сердце», - обратилась к поклонникам Юлия.

Девушка прикована к инвалидному креслу и не пожелала акцентировать на этом внимание и потому помощники сделали для ее выступления «платье-гору», а помогали ей на сцене два танцора.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-05-2018, 06:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ