Лена Миро назвала Ксению Бородину «среднестатистической курицей», в которой нет сексуальности

Прославленная блогерша Елена Миро жестко прошлась по телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.

Ни для кого не является секретом то, что Елена буквально каждый день публикует у себя на страничке в социальной сети Инстаграм провокационные посты, мимо которых довольно сложно пройти. Ведь Миро просто-таки беспощадно разносит в пух и прах те или иные действия и российских и зарубежных знаменитостей. В этой раз досталось Бородиной.


В личном инста-блоге Елена обнародовала пост, в котором назвала Ксению не только «среднестатистической курицей», но и мамочкой в которой уже нет секса. По словам Миро, Бородина выскочив замуж за Омарова, довольно быстро сменила свой образ жизни – с пьяных гулянок на хорошенькую и примерную домоседку-мамочку.

«..Хорошенькая мамочка» абсолютно анфакбл. Ей кажется, что она выглядит достойно, опрятно и мило, и это зачастую действительно так. Но «мило» и «сексуально» никогда не идут рука об руку. Это -- параллельные вселенные, которые ни при каких обстоятельствах не пересекаются..», - пишет Елена.

По мнению Елены, ранее Ксения была сочной девушкой с «глупым и развратным лицом», закрутить интимные отношения с которой мечтал каждый русский мужчина. Сейчас же теледива превратилась в американскую домохозяйку. Даже сам стиль одежды, который на сегодняшний день предпочитает Бородина, говорит сам за себя.

«..Секс не живёт в женщине, которая носит соломенную панамку и розовый халатик на пляже!..», - заявляет Миро.



Блогерша добавляет, что ранее ТВ-звезда действительно обладала сексуальность, пусть и дешевой и пьяной, но все-таки она в ней была. Сейчас же Бородина начала мыслить стереотипами, которые напрочь поменяли Ксению из « незамужней разбитной девки» на «яжымать».

«..В курице не совмещается жестокость с милосердием, добродетель с распущенностью, доброта с цинизмом, жёсткость с сентиментальностью. Это делает вас очень плоскими, дамочки. Вы -- не книга длинною в жизнь. Вы -- одноразовый глянцевый журнал, который, может, мужик и притащил в дом, женившись на вас, но ваше место -- в шкафу с тараканами, а не в его сексуальных фантазиях..», - пишет скандальная блогерша.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 11-05-2018, 06:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ