Геймеры и ученые провели масштабную проверку для квантовой физики

Масштабную проверку устроили ученые и геймеры для квантовой физики. Как сообщили специалисты, на данное действие решились более ста тысяч игроков, принявших участие в онлайн-игре, передавая показания о результатах испытания.

Проведено исследование в рамках организованного проекта - Big Bell Test. Специалисты поставили цель - дать точное определение теории вероятности. Многими современными специалистами отмечено, что далеко не всегда наблюдается теория работы квантовой физики, однако не всегда получается доказать обратное.
Геймеры и ученые провели масштабную проверку для квантовой физики


Принципов квантовой механики открыты в 20-х годах, на основании их выдвинуты предположения, что для всех необычных явлений, в действительности можно найти простые физические объяснения. Придерживался такого мнения и Альберт Эйнштейн. Другими специалистами, включая Нильса Бора, высказывалось мнение о квантовой физике, как о науке с ограниченным функционалом в рамках метафизических процессов, а так же ее статичности.

Из высказываний исследователей известно, что выбор частиц, для проведения того или иного замера, может быть таким же переменным, из чего следует, что пока говорить невозможно о нулевой погрешности.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Дмитрий Д 11-05-2018, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ