EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Курбан Омаров гордится сыном, который занял призовое место в своих первых в жизни соревнованиях по боксу

Полгода назад супруг ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной отдал своего единственного сына Омара в секцию по боксу. Мужчина уверен, что мальчики с самого детства должны заниматься спортом, чтобы превратиться в сильных и ловких мужчин.

Плюс ко всему у парня есть две сводные младшие сестрички – Маруся и Теона, которые в будущем обязательно будут нуждаться в его защите.


Курбан Омаров признавался, что сыну нравится ходить на занятия по боксу и он делает в этом спорте большие успехи.

Так, на днях он опубликовал в своем микроблоге снимки и видео с первого соревнования Омара, на котором он занял почетное первое место.


«Первый публичный бой. Первое место. Омар - мужчина, характер и воля к победе сделали свое дело», - с гордостью написал муж Бородиной.

Стоит отметить, что подписчики не стали критиковать мужчину за то, что он заставил сына заниматься опасным видом спорта, а наоборот, поддержали его и поздравили парня с первым успехом.

«У Вас замечательный сынок! Гордость и отрада. С Победой вас обоих. Ура!», «Круто! Большой молодец Омар!!! Так держать! И папе за такого сына респект!», - высказались они в комментариях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 20:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ