Подписчики раскритиковали Ксению Собчак за отсутствие патриотичности

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак вот уже несколько дней отдыхает вместе со своим мужем Максимом Виторганом в Испании, радуя своих подписчиков красочными пейзажами.

К примеру, несколько часов назад теледива опубликовала в Instagram фото, на котором она позировала на фоне прекрасных садов Севильи. В подписи к нему девушка отметила, что именно в этих местах снимались сцены из легендарного сериала «Игра престолов».


Несмотря на действительно захватывающий дух вид снимок Ксении был холодно принят ее поклонниками. Они были рассерженны от того, что бывший кандидат в президенты России восхищается красотами Испании, а не родной России.

Кроме того, пользователи Сети заметили, что в микроблоге Собчак часто появляются фотографии, сделанные в иностранных государствах, отметив, что на фоне местных достопримечательностей она не позирует, хотя они и не менее прелестны.

«Позорище! Любовалась бы регионами России...», «А она всё по заграницам мотается», «На Алтае в России еще лучше! Это центр силы! Красота не сравнить ни с чем!», «Она только по заграницам разъезжает. Вот кому живётся вольготно на разворованые деньги папаши», «Там и оставайтесь жить», - высказываются они в комментариях.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 19:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ