Подписчики раскритиковали Ксению Собчак за отсутствие патриотичности

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Собчак вот уже несколько дней отдыхает вместе со своим мужем Максимом Виторганом в Испании, радуя своих подписчиков красочными пейзажами.

К примеру, несколько часов назад теледива опубликовала в Instagram фото, на котором она позировала на фоне прекрасных садов Севильи. В подписи к нему девушка отметила, что именно в этих местах снимались сцены из легендарного сериала «Игра престолов».

Подписчики раскритиковали Ксению Собчак за отсутствие патриотичности

Несмотря на действительно захватывающий дух вид снимок Ксении был холодно принят ее поклонниками. Они были рассерженны от того, что бывший кандидат в президенты России восхищается красотами Испании, а не родной России.

Кроме того, пользователи Сети заметили, что в микроблоге Собчак часто появляются фотографии, сделанные в иностранных государствах, отметив, что на фоне местных достопримечательностей она не позирует, хотя они и не менее прелестны.

«Позорище! Любовалась бы регионами России...», «А она всё по заграницам мотается», «На Алтае в России еще лучше! Это центр силы! Красота не сравнить ни с чем!», «Она только по заграницам разъезжает. Вот кому живётся вольготно на разворованые деньги папаши», «Там и оставайтесь жить», - высказываются они в комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 19:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ