EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Ольга Бузова и Ольга Десятовская устроили «жаркие» танцы на Острове любви

Мы уже писали о том, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова несколько дней назад отправилась в рабочую командировку на Сейшельские острова, где пробудет до 17 мая.

На Острове любви девушка старается совмещать полезное с приятным и помимо проведения Лобных и ток-шоу старается максимально расслабиться и отдохнуть, ведь по возвращению в Москву ей придется окунуться в перегруженный график работы.


Стоит отметить, что на островах теледиве составляет компанию Ольга Десятовская, которая в 2005 году была участницей реалити-шоу, но покинула периметр, так и не обретя любовь.

Сегодня на своей странице Оля опубликовала ролик, в котором показала, как они с лучшей подругой танцуют под хит «Неправильная».


«Любимая песня для моей лучшей подруги Ольги Десятовской. Как же я сильно тебя люблю, моя самая родная. Ты знаешь все мои сокровенные тайны», - подписала видео Бузова.

Однако мало кому понравились такие «жаркие» танцы. Многие стали писать, что девушки двигаются не ритмично и выглядят «косолапо». Также были и те, кто напомнил Оле, что фигура Десятовской более привлекательна, чем ее, поскольку у нее есть грудь и посоветовали делать выводы.


 
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ