EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Экс-участница «Холостяка» Ржаксенская закончила ремонт в 3-этажном особняке

Экс-участница проекта «Холостяк» Галина Ржаксенская наконец завершила ремонт в своём 3-этажном особняке. Об этом девушка сообщила в микроблоге в Instagram, отметив, что теперь каждая комната просто наполнена роскошью и уютом.


Галина Ржаксенская стала одной из самых запоминающихся экс-участниц третьего сезона «Холостяка». После шоу девушка успешно вышла замуж, построила карьеру и даже родила ребёнка. Некоторое время назад знаменитость затеяла в своём огромной доме ремонт, основным вдохновителем на который стала её мама, являющаяся любительницей свежих идей и всего необычного, но просторного.

Сейчас же Галина Ржаксенская с радостью сообщает, что ремонт в 3-этажном особняке подошёл к концу. Со слов экс-участницы «Холостяка», всё получилось именно так, как и хотелось, ведь с помощью преображения жилья семья добилась максимального простора, уюта и роскоши в каждой из многочисленных комнат. Теперь мама девушки наконец рада, ведь всю жизнь мечтала жить вот в таком доме.

Несмотря на успешное завершение ремонта, семья всё же планирует ещё достроить в особняке бильярдную, библиотеку и комнату, которая будет заменять им собственный кинотеатр.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 17:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ