Новые удобства МКБ Мобайл: поиск банкоматов, оплата коммунальных услуг и другие платежи

Клиентам «Московского кредитного банка» предоставлены новые возможности при использовании мобильного приложения МКБ Мобайл. Теперь с его помощью можно производить оплату коммунальных услуг в Москве и области с применением QR-кода. В разделе «Оплата» нужно воспользоваться функцией «Оплата по QR или штрих-коду», пишет «Соловей.Инфо». Для проведения оплаты услуг следует отсканировать QR-код с имеющейся квитанции, и данные в автоматическом режиме будут загружены.

Для поиска банкомата, включая банков-партнеров, следует войти в раздел «Отделения и банкоматы», и после этого появляется возможность определить самый удобный путь к банкомату.

Также теперь в мобильном приложении имеется возможность контролировать торговый оборот, а также остаток на конец каждого дня, чтобы воспользоваться доступными привилегиями по банковской карте – проценты на остаток денег клиента и cashback.

Следует напомнить, что бизнесмен Роман Авдеев остается главным владельцем банковского учреждения «Московский кредитный банк».



 
Экономика
Добавил: Роман 10-05-2018, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ