EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бывшая солистка «Демо» Зверева больше не хочет в своей жизни бедных мужчин

Бывшая солистка группы «Демо» Александра Зверева призналась, что больше не хочет в своей жизни бедных мужчин. Знаменитость давно содержит себя и своих троих детей сама, но не против новых отношений.


Александра Зверева считает, что мужчина должен играть значительную роль в пополнении семейного бюджета, но пока, со слов певицы, ей не посчастливилось встретить такого человека. Как оказалось, предыдущие её избранники практически жили за её счёт, так что экс-солистка группы «Демо» привыкла рассчитывать в финансовых вопросах только на себя, тем более, что у неё это отлично получается.

Сейчас Зверева вместе с тремя детьми живёт в США. Кроме необходимой одежды и предметов быта, звёздная мама безукоризненно обеспечивает своих чад самыми новыми моделями телефонов, ноутбуков или планшетов, стремясь создать условия, в которых они ни в чём не будут нуждаться.

Также Александра Зверева признаётся, что ей бы хотелось начать новые отношения, но понимает, что больше не хочет в своей жизни бедных мужчин, а потому к выбору спутника нужно подойти крайне ответственно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ