Слухи и новости «Дома-2»: лечение не помогает дочери Лены Бушиной; Купин и Донцова не смогут пожениться из-за нехватки недостающих документов

Стали известны последние новости и слухи из жизни участников реалити-шоу «Дом-2».


Недавно экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина рассказала поклонникам, что ее дочка, подавившись витаминкой, теперь боится кушать, так как переживает, что снова подавится. Ребенок предпочитает только куриный бульон, жидкости и йогурты.

По словам врачей, причиной послужила психосоматика, а значит теперь нужна помощь психолога. Сама Лена Бушина призналась, что лечение пока не дает результатов. На данный момент родители вынуждены уделять малышке очень много внимания.


Как пожаловались участники телестройки Майя Донцова и Алексей Купин, они не смогут сыграть свадьбу, так как столкнулись с проблемами из-за документов. По словам девушки, так как Леша не является гражданином России, он должен предоставить документ из посольства, подтверждающий его официальный статус холостяка, однако эту справку мужчине не выдают. Тем не менее, молодые люди не собираются опускать руки.

Недавно участник сделал Донцовой предложение, на что девушка ответила согласием. Вот только в ЗАГСе ребятам сообщили, что мужчина является гражданином Украины, и обязан предоставить нужные документы из посольства. Однако сейчас положенную справку ему не дают, и свадьбу придется отложить.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 10-05-2018, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ