Специалисты Brabus превратили Mercedes-Benz G-Класса в экстремальный внедорожник

Специалисты авто-ателье Brabus представили экстремальную версию внедорожника Adventure 4x4². В основе нового автомобиля лежит Mercedes-Benz G550 4x4², оснащённый от души массой полезных деталей.

Специалисты Brabus превратили Mercedes-Benz G-Класса в экстремальный внедорожник


В частности, внедорожник Brabus Adventure 4x4² получил воздухозаборник на капоте, карбоновые шноркели, расширители колёсных арок, держатель для запаски и пороги с подножками. Также автомобиль имеет экспедиционный багажник, дополнительную световую «люстру» и два светодиодных фонаря на крыше, «кенгурятник» с лебёдкой. К тому же автомобиль наделили подвеской и специальными колёсными дисками с внедорожными шинами.

В качестве силовой установки Brabus Adventure 4x4² выступает битурбированный агрегат V8 производительностью 550 лошадиных сил. Комплектуется внедорожник автоматической трансмиссией 7G-TRONIC PLUS и полноприводной системой. До 100 км/час автомобиль разгоняется за 6,7 секунды.

Салон внедорожника имеет отделку из микрофибры и кожи, а также здесь установлена аудиосистема Harman Kardon Logic7, климат-контроль, круиз-контроль, обогрев сидений и другие функции. Стоимость внедорожника Brabus Adventure 4x4² стартует от 540 242 евро.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-05-2018, 22:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ