EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Эмма Стоун и Джастин Теру подогревают слухи о своём романе

Актёры Эмма Стоун и Джастин Теру продолжают подогревать слухи о своём романе, всё чаще появляясь на публике вместе. На днях коллеги одновременно покинули вечеринку, организованную певицей Рианной.


Эмму Стоун и Джастина Теру уже давно подозревают в романе, но пока никаких точных доказательств СМИ так и не увидели. После длительных слухов об интрижке между актёрами, они ещё больше подогрели интерес публики, когда вместе покинули вечеринку, именуемую балом Института костюма, организованную Рианной. К слову, на самом мероприятии пара тоже привлекла к себе много внимания, ведь весь вечер мило общалась между собой.

Ранее публика уже подозревала, что между 29-летней Эммой Стоун и 46-летним Джастином Теру не просто дружеские отношения, ведь их видели вместе на непринуждённой прогулке по Манхэттену и в ресторане. Также супруг Дженнифер Энистон уже публиковал на своей странице в социальной сети совместное с коллегой фото, отмечая, что их связывает лишь крепкая дружба.

Поклонники актёра ждут, когда он оформит официальный развод с Энистон, ведь именно тогда, по мнению многих, звезда перестанет скрывать свои отношения с Эммой Стоун.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ