Елена Корикова могла променять карьеру актрисы на место матушки в монастыре

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова могла променять карьеру актрисы на место матушки в монастыре. Как оказалось, в семье знаменитости почти все родственники по бабушкиной линии были священнослужителями.


Елена Корикова перед 9 мая рассказала своим поклонникам, что её жизнь могла сложиться совершенно иначе, ведь в семье многие ожидали, что она станет священником, как и большинство родственников по бабушкиной линии. Вопреки семейной традиции, Корикова всё же избрала для себя непростой путь актёрского мастерства, который с самого начала выдался очень нелёгким.

Начинала актриса свою карьеру в 90-х годах, но получить хорошее и действительно стоящее предложение долго не удавалось. Несмотря на это, соглашаться на «уже хоть что-нибудь» начинающая артистка тоже не хотела, а потому ждала, что скоро ей очень повезёт. Первую свою роль Елена Корикова исполнила в фильме «Ха-би-ассы», после чего последовал успех в историческом сериале «Бедная Настя».

Вспоминая о прошлом, Корикова не представляет себя в качестве матушки в монастыре, но уверена, что её родственники, в том числе и те, которых уже давно нет в живых, могут гордиться ею и не переживать по поводу нравственности и отношения к Богу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 14:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ