Мария Лиман пожаловалась на надоедливых кусающихся комаров

Мария Лиман пожаловалась подписчикам своего микроблога на кусающихся комаров. Модель попросила совета у фанатов о том, как защитить себя и своё тело от дальнейшего нападения насекомых.


Фолловеры привыкли к тому, что обычно все публикации Марии Лиман наполнены каким-либо эротическим подтекстом, но не в этот раз. Оказалось, что модель страдает от кусающихся ростовских комаров и не знает, как теперь защитить свою нежную кожу. Также знаменитость призналась, что раньше считала, что любимым лакомством для комаров являются люди с 1-й группой крови, но, как оказалось, 3-ю они любят не меньше.

В комментариях к посту одной из самых сексуальных моделей России, поклонники рекомендовали Марии Лиман защищать тело от кусающихся комаров специальными кремами, распылителями, а также меньше времени проводить на открытом воздухе после захода солнца, чтобы минимизировать вероятность встречи с неприятными насекомыми.


Среди советов подписчиков встречались и народные методы, например, натираться чесноком,что, к слову, модели совершенно не подходит. Без внимания фанатов не осталась и фотография Марии Лиман в чёрном боди в виде тонких чёрных полос, прикрывающих исключительно самые интимные места на её теле.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ