EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Участницы «Дома-2» Дарья Друзьяк и Альбина Валиулинова устроили драку на Сейшельских островах

На «Острове любви» произошла очередная женская драка, главными героями которой оказалась Альбина Валиулинова и Дарья Друзьяк.

Ни для кого не является секретом, что после расставания с Александром Гобозовым Екатерина Зиновьева довольно долго отказывалась с кем-либо строить отношения на прославленной телестройке. К счастью тогда еще брюнетки, на ее пути повстречался Денис Давыдов, который сразу же заявил, что хочет встречаться только с ней.

Участницы «Дома-2» Дарья Друзьяк и Альбина Валиулинова устроили драку на Сейшельских островах

Как бы то ни было, но как выяснилось, на сердце молодого человека, несмотря на то, что он уже находится в отношениях, претендует одна из участниц Сейшельских островов.

Выяснилось, что закрутить романтические отношения с Денисом очень хочет и Дарья Друзьяк, которая уже не единожды заявляла о том, что уверенна в своих силах. Блондинка буквально убеждена, что Давыдов тоже испытывает к ней симпатию, которую просто тщательно скрывает от коллектива.

По словам Дарьи, она не планирует сдаваться и намерена сделать все возможное и невозможное для того, чтобы Денис был именно с ней. А с анонса будущего выпуска телепроекта «Дом-2», который появился в Сети только несколько часов назад, становится понятно, что Друзьяк решила доказать свои слова действиями.

Участницы «Дома-2» Дарья Друзьяк и Альбина Валиулинова устроили драку на Сейшельских островах

Дарья решила испортит романтическое свидание Екатерины Зиновьевой и Дениса Давыдова. Тем не менее, почти сразу же ей начала мешать Альбина Валиулинова. Оказывается, что молодой человек попросил девушку дать наглой блондинке жесткий отпор.

Несмотря ни на что, вряд ли, что кто-то из участников ожидал того, что их с Дарьей противостояние закончится дракой, которую в итоге пришлось разнимать совсем другим жителям Сейшельских островов.

Нужно сказать, что многочисленные поклонники «Дома-2» на данный момент в один голос просят руководство телепроекта убрать «неадекватную личность» с Сейшел, ведь, по их мнению, Дарья может помешать Екатерине и Денису полностью раскрыться в своих отношениях.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-05-2018, 14:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ