Татьяна Васильева в 71 год смело позирует в бикини

Актриса Татьяна Васильева в 71 год не стесняется демонстрировать свою фигуру в бикини. Новый пляжный снимок знаменитости опубликовал в Сети её товарищ и коллега Станислав Садальский, отметив, что сейчас они отдыхают на пляже с «богатой» историей.

Татьяна Васильева в 71 год смело позирует в бикини

В Сети пользователи бурно осуждают новую фотографию 71-летней Татьяны Васильевой. Находясь на пляже во Флориде, актриса снялась в одном лишь раздельном купальнике, а выложил в открытый доступ снимок Станислав Садальский. Артист акцентировал внимание на том, что кадр сделан именно на том месте, где когда-то разворачивались действия фильма «В джазе только девушки», но фолловеров больше привлёк внешний вид актрисы, фигура которой заставляет многих женщин преклонного возраста просто завидовать.

Татьяна Васильева в 71 год смело позирует в бикини

Несмотря на то, что тело Татьяны Васильевой выглядит совсем не так, как у моделей, фанаты признались, что обладать такой фигурой и прессом в 71 год — многого стоит. В комментариях пользователи Сети с уважением выражали свой восторг снимком актрисы в бикини и пожелали ей хорошо отдохнуть перед тем, как возвращаться в родную Россию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 13:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ