EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Татьяна Васильева в 71 год смело позирует в бикини

Актриса Татьяна Васильева в 71 год не стесняется демонстрировать свою фигуру в бикини. Новый пляжный снимок знаменитости опубликовал в Сети её товарищ и коллега Станислав Садальский, отметив, что сейчас они отдыхают на пляже с «богатой» историей.


В Сети пользователи бурно осуждают новую фотографию 71-летней Татьяны Васильевой. Находясь на пляже во Флориде, актриса снялась в одном лишь раздельном купальнике, а выложил в открытый доступ снимок Станислав Садальский. Артист акцентировал внимание на том, что кадр сделан именно на том месте, где когда-то разворачивались действия фильма «В джазе только девушки», но фолловеров больше привлёк внешний вид актрисы, фигура которой заставляет многих женщин преклонного возраста просто завидовать.


Несмотря на то, что тело Татьяны Васильевой выглядит совсем не так, как у моделей, фанаты признались, что обладать такой фигурой и прессом в 71 год — многого стоит. В комментариях пользователи Сети с уважением выражали свой восторг снимком актрисы в бикини и пожелали ей хорошо отдохнуть перед тем, как возвращаться в родную Россию.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 13:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ