EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Aston Martin выпустит электрический современный кроссовер под суббрендом Lagonda

Британская автокомпания рассматривает возможность выпуска в 2021 году электрического кроссовера. Авто планируют продавать под суббрендом Lagonda.


Модель будет соперничать с Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan. Согласно ожиданиям, кроссовер Aston Martin выполнят в духе Lagonda Vision Concept, который общественности представили в Женеве в марте. Разработчики отмечают, что авто получит полный привод, а также станет роскошным вседорожником. В настоящее время британцы не распространяются касательно подробностей Aston Martin Lagonda. Каждый вседорожник будут собирать вручную. Aston Martin в будущем году планирует выпустить электрифицированный современный электрифицированный седан Rapide, с приставкой E. Тираж авто по всей видимости будет ограничен 155 экземплярами новинки. Сборку авто наладят в Великобритании.

Стоит отметить, что салон Lagonda Vision Concept отличается поворотными передними креслами, которые разворачиваются на 180 градусов. Авто оснащается рулевой колонкой с электроприводом. Благодаря этому авто может быть «праворульной» и «леворульной». Шоу-кар оснащается системой автономного управления 4-го уровня.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-05-2018, 21:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ