EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

50-летняя Памела Андерсон в который раз доказала, что не стесняется откровенных нарядов

На текущий момент 50-летняя Памела Андерсон поехала по Европе с гастрольной программой американского иллюзиониста Ханса Клока, с которым выступает в лице его ассистентки. Недавно шоумен дал представление в Германии, во время которого не сводил взгляд с модели, облаченную для номера черный купальник, колготки в сеточку того же цвета и туфли на высоком каблуке. В очередной раз актриса Памела Андерсон доказала публике, что ее не стесняют откровенные наряды.



Памелу ни капли не смутило, что на представлении она должна быть в весьма пикантном наряде – черном купальнике и колготках в сетку. И это совсем неудивительно, потому как звезда «Спасателей Малибу» находится в превосходной форме. Блондинка широко улыбалась и чувствовала себя абсолютно комфортно в этой роли.

Возможно, что виной такой прекрасной формы актрисы роман с 31-летним футболистом Адилем Рами. По данным СМИ, у них все очень серьезно, Андерсон даже познакомила с наследниками своего избранника. Кроме всего, актриса переехала в Европу, поближе к любимому.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 10-05-2018, 20:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ