Скарлетт Йоханссон появилась на Met Gala в платье от супруги Вайнштейна

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон появилась премиальной рекламной площадке Met Gala в платье от супруги скандально известного продюсера Харви Вайнштейна.

Скарлетт Йоханссон появилась на Met Gala в платье от супруги Вайнштейна


После того, как Харви Вайнштейн оказался в немилости многих представителей общественности из-за секс-скандала, ему, как продюсеру, объявили бойкот. Жена фигуранта скандала Джорджина Чэпмен объяснила, что и не подозревала о том, кого из себя представляет ее супруг на самом деле и подала документы на развод.

Однако последствия сексуального скандала коснулись и ее. Уже довольно продолжительное время звезды избегают бренд Джорджины Marches для появления на светских мероприятиях. Хотя до начала скандальной истории с ее мужем знаменитости обожали этот бренд. В числе постоянных клиентов были: Пенелопа Крус, Рене Зеллвегер, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, Кейт Хадсон и многие другие голливудские звезды.

Любители посплетничать давно обсуждают тему о том, кто первым осмелиться дать еще один шанс бренду. Первой оказалась актриса Скарлетт Йоханссон, пришедшая на бал Met Gala в платье от Marchesa. Свой поступок звезда пока никак не прокомментировала.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 10-05-2018, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ