«Русская Кардашьян» Квитко засветила дряблую кожу и целюллит на снимках папарацци

Известная «Русская Кардашьян» Анастасия Квитко засветила дряблую кожу и целлюлит на ягодицах на новых снимках, сделанных папарацци на пляже. Живот и бёдра знаменитости, как оказалось, полностью покрыты непонятными «бугорками», что многие уже приняли за последствия неудачной пластики.

«Русская Кардашьян» Квитко засветила дряблую кожу и целюллит на снимках папарацци

Анастасия Квитко уж очень часто хвастается в Сети своими невероятно пышными формами, а также идеальным состоянием кожи, а потому новые кадры, попавшие в интернет, вызвали массу негодования у поклонников модели. «Русскую Кардашьян» многие раскритиковали за очевидные проявления целлюлита и дряблость живота, что очень похоже на последствия неудачной липосакции. Также благодаря снимкам папарацци теперь фолловеры знают, что ягодицы Квитко хоть и впечатляют своими размерами, но никак не хорошей физической формой.

Теперь же подписчики «Русской Кардашьян» в Instagram отчётливо понимают, что каждая её публикуемая фотография проходит длительный процесс обработки в фоторедакторе, а также знают, как модель выглядит на самом деле. После многочисленных обвинений в неудачной липосакции Анастасия Квитко в очередной раз попыталась доказать фолловерам, что никогда в жизни не обращалась к пластическим хирургам, но хейтеры остаются неумолимы в своих убеждениях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 12:31
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 11 мая 2018 17:27
Автор вообще знает, что такое целлюлит? На ягодицах у нее просто подкожный жир волнами лежит, ибо нечего столько вкатывать.
Цитировать
Комментатор 12 мая 2018 14:49
С каких пор, это украинская жируха. называется - Русской Кардашьян
Цитировать
Комментатор 19 мая 2018 14:00
А кто такая "Кардашьян" и почему есть "русская Кардашьян"?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ