EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018

Александра Шева вылетела к дочери в Орск и анонсировала встречу с фанатами

Скандально известная и самая узнаваемая участница современного телепроекта «Дом-2» Александра Шева опубликовала в своем микроблоге снимок из самолета и заявила, что совсем скоро увидит свою маленькую дочь.

Кроме того, она отметила, что по многочисленным просьбам организует в Орске фан-встречу, но дату и время пока не назвала.


Что касается подписчиков, то они сразу же принялись выяснять, кто же именно хотел встретиться с Сашей и как много таких людей.

По их мнению, к ней на встречу если и придут, то точно не поклонники, а антифанаты, которые в лучшем случае «забросают ее гнилыми помидорами». Поэтому они посоветовали девушке отказаться от этой затеи, а все свое свободное время потратить на общение с дочерью, которую не видела 8 месяцев.

«С малышкой лучше эту неделю проведи, и не фан клуб собирай, кукушка», «Ты лучше с ребёнком побольше побудь, а не фан встречу устраивай!!!», «Тебя закидают помидорами гнилыми», «Кому ты нужна чтобы фан встречи делать?», «Небось, не к ребёнку летит, а фан-встречи проводить», - высказываются они.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 12:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ