Компания MINI разработала автомобиль для королевской свадьбы

Специально для церемонии бракосочетания британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл специалисты компании Mini разработали хэтчбек Cooper S кристально белого цвета. Данная модель автомобиля создана в единственном экземпляре.

Компания MINI разработала автомобиль для королевской свадьбы


Свадебный хэтчбек Mini Cooper S дизайнеры создали вручную оригинальную крышу, на которой объединены британский флаг Union Jack и американский. При этом белые полосы американского флага с крыши продублировали серебристо-синим цветом на капот и задние крылья.

При открытии дверей автомобиля на землю проецируется рисунок с крыши в сопровождении надписи «Just Married». На передних крыльях модернизировали «поворотники», которые получили накладки с изображением обручальных колец, расположенных между литерами М и Н.

В интерьере автомобиля продолжается британско-американская тематика. На передней панели красуется накладка с датой свадьбы и именами молодожёнов. После свадебной церемонии хэтчбек Mini Cooper S планируют продать, а деньги направить на благотворительность.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-05-2018, 20:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ