EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Супруга Павла Прилучного довела фанатку до развода с мужем

Супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце довела фанатку до развода с мужем. Жензина призналась знаменитости в письме, что поле просмотра её роликов и советов осознала, насколько она несчастлива в браке со своим избранником.


На днях Агата Муцениеце рассказала своим фанатам одну историю, которая приключилась накануне. В интернете ей написала женщина, являющаяся постоянной зрительницей канала супруги Павла Прилучного, где та рассказывает обо всём, что происходит в её жизни, начиная от прогулок и утилизации мусора и заканчивая семейной идиллией с актёром. В своём длинном письме девушка рассказала, что именно благодаря рассказам Муцениеце к ней пришло осознание того, насколько она несчастлива в браке. К слову, саму знаменитость ни капли не смутил тот факт, что она довела фанатку до развода.

После этого жена Павла Прилучного, а также мать двоих его детей, написала в социальной сети, что её письмо от поклонницы даже обрадовало, ведь это значит, что она помогла женщине наконец избавиться от годами мучающих её отношений. Знаменитость подчеркнула, что каждый человек должен стремиться к лёгкости и счастью, а не терпеть или жертвовать ради кого-то своим благополучием.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 10-05-2018, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ