Бывшая участница «Холостяка» Анастасия Смирнова раскрыла все тайны шоу

Бывшая участница нашумевшего проекта «Холостяк» Анастасия Смирнова раскрыла все тайны шоу. Девушка утверждает, что даже здесь каждый эфир снимается по прописанному предварительно сценарию, а настоящие чувства и переживания во внимание не берутся.


Анастасия Смирнова ушла из проекта «Холостяк» по собственной инициативе практически сразу после свидания с Егором Кридом. Со слов девушки, ей надоела вся вот эта наигранность чувств и спектакль, который руководство заставляет показывать на камеры во время записи очередного эфира. Сейчас, когда девушка уже находится в статусе экс-участницы, она смело заявляет, что искренние чувства и настоящие переживания проектанток редакторами не приветствуются. Каждая из них заранее знет, как ей нужно будет вести себя на свидании, о чём говорить с другими девушками и даже когда заплакать.

Сама же Анастасия Смирнова для себя сделала вывод, что нет таких шоу, которые действительно бы оправдывали свой статус «реалити». Приняв участие уже в нескольких телевизионных проектах, девушка смело утверждает, что все они работают по одному принципу — чтобы зрителю было интересно, не более того.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ