EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

«Бедного папу оставь в покое!»: Ксения Собчак неожиданно вспомнила своего покойного отца

Прославленная тележурналистка и бывшая ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак опубликовала в личном инста-блоге пост, в котором вспомнила своего покойного родителя.

Ни для кого не является секретом, что в последнее время знаменитость решила целиком и полностью посвятить себя отдыху от политической карьеры. Ксения не только принялась активно путешествовать по странам, но и спешит об этом рассказать своим подписчикам.


Считанные часы назад Собчак опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм новую фотографию, на которой она запечатлена возле памятника теодору Каэтано Ордонбьесу. Как оказалось, именно это памятное место напомнило телеведущей ее покойного отца.

«В 36 уже начинаешь ощущать Время. У этого памятника у меня есть фотография с папой, и мне 15... Столько всего случилось, и хорошего, и плохого, и я уже много совсем взрослый человек, папы нет в живых, а тореодор все стоит. И смотрит на нас всех», - написала Ксения под свежей фотопубликацией.

Известно, что на сегодняшний день Собчак решила провести небольшой отпуск в Испании, в городе Торремолинос. По словам Ксении, прогуливаясь по этом невероятном месту, ей удалось увидеть много старинных зданий и памятников, которые не могут оставить равнодушными никого.


Именно атмосфера в Торремолиносе натолкнула тележурналистку на размышления о своем отце и всем плохом и хорошем, что произошло с ней за последние несколько лет.

Отметим, что мало кто из пользователей Сети отреагировал на пост Собчак положительно. Некоторые принялись унижать Ксению, а кое-кто и вовсе попросил не трогать своего умершего отца, который сделал для России куда больше хорошего, чем его дочка.

«Бедного папу оставь в покое! Несчастный в могиле как челнок крутится от такой дочурки!», «Папа ваш был борец! Помог разворовать Россию! Хоть вы пожили!!! А вы..», «Тореодор? Вроде бы грамотная личность, а ошибки в таких мелочах все-таки допускаете!», - пишут комментаторы под последней публикацией Ксении Собчак.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-05-2018, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ