EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Взрослая Александра Черно не может понять гадость матерщины

Ни для кого не секрет, что Александра Черно очень вспыльчивая и хамовитая особа, которая может себе позволить оскорбить не только своих коллег, но и ведущих телепроекта «Дом-2».

Многих зрителей возмущает такое поведение, а потому ежедневно они пишут ей сотни комментариев, в которых называют ее хабалкой и призывают прекратить так себя вести. Кроме того, их напрягает и тот факт, что Саша чаще всех использует в своей речи мат, который слушать уже порядком надоело.


Тем не менее девушка даже не думает менять, ее абсолютно устраивает 120-килограммовый вес и полнящие фигуру наряды, свой характер она считает идеальным, поведение нормальным, а в употреблении нецензурной лексики Черно не видит ничего плохого.

Кроме того, на днях она опубликовала пост, в котором попросила четко, вразумительно и аргументировано объяснить ей, почему ругаться матом – это плохо? По ее мнению, каждый живет так, как считает нужным и речь далеко не самое главное в семейной жизни.


«Неужели, если девушка хабалка-то всё остальное хорошее-сразу аннулируется? Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!», - отметила она.

Стоит ли говорить, что пользователи Сети тут же начали высказывать свои доводы, пытаясь убедить участницу телестройки в том, что ее поведение неприемлемо и в современном обществе давно уже так себя не ведут.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 10:32
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ