EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Телезрители «Дома-2» назвали Ольгу Рапунцель «неадекватной особой»

Преданные поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» уверены, что Ольга Рапунцель является «неадекватной особой».

Ни для кого не является секретом, что довольно часто и участники и телезрители проекта высказываются о «бренде» телестройки, как о личности, у которой не все хорошо с головой. Не единожды фанаты проекта приводили в пример нелепые сюсюканья 31-летней длинноволосой красавицы. Либо же ее заявление о том, что она является главной звездой «Дома-2».


Как бы то ни было, но в этот раз Ольга переплюнула даже саму себя. Более того, большое количество пользователей Сети и вовсе посоветовали руководству реалити и супругу Рапунцель отправить девицу в психиатрическую больницу. По словам некоторых фолловеров, они волнуются за Олю, которая в период обострения может что-то натворить.

А поводом для опасений, стало громкое заявление Рапунцель. В то время, как телезрители хорошо помнят, прошлую жизнь Ольги, сама девушка напрочь решила обо всем позабыть либо же притворится, что все позабыла. Во всяком случае «бренд» эпатажного реалити убежденна, что из всех участниц, которые на данный момент присутствуют на проекте, у нее самая чистая и целомудренная репутация.

Несколько дней назад Ольга написала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм довольно неожиданный комментарий, которым в очередной раз вызвала большое количество нелицеприятных высказываний в свой адрес.


«Для всех хорошей не будешь! Вот именно я на проекте «Дом-2» уже 3,5 года и я считаю, что у меня самая чистая репутация на реалити-шоу!!! Да, все мы не идеальные, но адекватный человек видит все-таки истинную правду! Я не буду перечислять кто и что там на проекте из себя представляет! Я за себя скажу!!! Я любимая жена, я мама прекрасной доченька, вы что не видите сколько на меня добрых людей подписано? Все они со мной! И знайте, всегда искренних, добрых и отзывчивых людей больше всех оскорбляют, как то хотят задеть и унизить!!!», - ответила Рапунцель одной из своих подписчиц на то, что она назвала ее «неадекватной особой, которая позорит проект своей репутацией».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-05-2018, 09:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ