Ольга Бузова запускает производство собственной марки питьевой воды «BUZaqua»

Телеведущая, актриса и просто поп-дива российской эстрады Ольга Бузова сообщила о том, что запускает производство собственной марки питьевой воды «BUZaqua». Эти новости она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, прикрепив фотографию выпуска этикеток на грядущие бутылки.

Ольга Бузова запускает производство собственной марки питьевой воды «BUZaqua»

В данный момент Бузова находится на Сейшельских островах, где занимается не только своей главной обязанностью, выполняя роль ведущей и помогая участникам добрым словом и полезным советом, но и отдыхает. Также для лучшего времяпровождения на «Остров любви» Ольга пригласила свою теску и лучшую подругу Ольгу Десятовскую.

Однако отсутствие звезды в Москве не означает, что ее дела в столице стоят – команда профессионалов, маркетологов и пиарщиков Бузовой постоянно работает над тем, чтобы популяризовать девушку и монетизировать всю ее популярность. Так, недавно Ольга торжественно рассказала, что занимается над запуском собственной криптовалюты, а также планирует открыть ресторан в центре Москвы и запустить социальную сеть.

Ольга Бузова запускает производство собственной марки питьевой воды «BUZaqua»

Вот, одно из обещаний уже практически на пороге – Оля опубликовала фотографию производства наклеек на бутылки собственной марки воды, которая вскоре пополнит прилавки супермаркетов и магазинов. Также «BUZaqua» станет основной водой для собственного ресторана Бузовой, в котором уже во всю идет ремонт и подготовка к открытию.

Точной даты по поводу открытия заведения и старта продажа воды нет, но все уверены, что это произойдёт в ближайшие сроки.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 10-05-2018, 09:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ