Саймон Марданшин заявил, что никогда больше не вернется на «Дом-2»

Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин опубликовал в личном инста-блоге пост, в котором пролил свет на многочисленные сплетни.

Ни для кого не является секретом, что молодой человек покинул прославленную телестройку еще несколько месяцев назад, но до сегодняшнего дня большое количество поклонников Саймона верят, что совсем скоро он вновь переступит пород Периметра. Как бы то ни было, но оказалось, что телезрители надеяться понапрасну.

Саймон Марданшин заявил, что никогда больше не вернется на «Дом-2»

Стоит отметить, что в последнее время в Сети появляется довольно много слухов, в центре которых оказывается именно Марданшин. Сначала пользователи Сети говорили о том, что парень вернется на «Дом-2» и попробует построить любовь с Марией Кохно, а сейчас телезрители уверено заявляют, что Саймон втайне встречается с Иваной Диловой.

Несмотря на то, что сам молодой человек никак не комментировал ранее свое возможное возвращение на телепроект, прямо-таки все зрители были убеждены, что он попросту хранит интригу. Тем не менее, несколько часов назад Саймон решил расставить все точки над «ё».

У себя на страничке в социальной сети Инстаграм Марданшин написал пост, в котором рассказал о своих дальнейших планах на будущее, а также опроверг слухи о своем возвращении на «Дом-2».

«Ну чтож, пролью свет на многочисленные слухи. На проект не собираюсь. Считаю, что обязан прежде всего перед самим собой закрепиться в Москве. А идти обратно на проект, потому что так легче...нет, не хочу. Этому месту я говорю спасибо! Пол года жизни не прошли бесследно...но в неволе мне тяжело, а здесь и дышится по-другому. В основную миссию #дом2 я кстати тоже не верю! Нужно даже поменять: построй свою любовь или убей к чертям. Рано или поздно все уйдут, но лучше рано. Согласны?», - написал Саймон в личном микроблоге.


Саймон Марданшин заявил, что никогда больше не вернется на «Дом-2»

Нужно сказать, что большое количество подписчиков молодого человека один за другим принялись поддерживать решение экс-звезды «Дома-2». Некоторые заявили, что парень куда лучше и выше того, чтобы позориться в дурдоме, а кое-кто и вовсе подчеркнул, что уважает Саймона за то, что он так открыто высказался по поводу миссии телепроекта.
 
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 10-05-2018, 09:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ