EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Новости "Дом-2": Бузова притащила на Сейшелы подругу; Феофилактова стала похожа на восковую куклу

Новости "Дом-2": Ольга Бузова притащила на Остров любви подругу, а Евгения Феофилактова, по мнению хейтеров, стала похожа на восковую куклу.

Ведущая "Дома-2" на Сейшелах заменяет Юлию Ефременкову, из-за чего долгие две недели будет оставаться на тропическом курорте без возможности куда-то выехать. Дабы не заскучать, певица пригласила с собой тёзку, ради которой украсила свою виллу шарами и цветами.

Новости "Дом-2": Бузова притащила на Сейшелы подругу; Феофилактова стала похожа на восковую куклу

Бузова с Десятовской любят вместе искупаться в океане или нырнуть в бассейн и даже спят в одной кровати. Так, когда утром телеведущая не хотела просыпаться из-за сильной усталости, приятельница сняла её на видео, которое позже появилось в Instagram Ольги.

Хейтеры звёзд считают такие отношения странными и даже вульгарными, многие советуют теледиве присматриваться к представителям сильного пола, а не устраивать разврат с подругами.

Новости "Дом-2": Бузова притащила на Сейшелы подругу; Феофилактова стала похожа на восковую куклу

Феофилактова ведёт Instagram страницу, где стремится выглядеть идеально. Так, подавляющее число снимков Евгении сделаны профессиональным фотографом и подвергаются ретуши.

Однако даже простые домашние фото звезды выглядят постановочно и гламурно, ведь на них героиню не отличишь от совершенной восковой куклы. Внешность Феофилактовой доведена до идеала. Постоянные "процедуры красоты" делают её неестественной, избавляя от присущих всем людям мелких недостатков.

При этом добавлять в блог больше необработанных фото теледива не намерена и даже подумывает нанять себе постоянного фотографа, который будет сопровождать Евгению и запечатлевать все важнейшие моменты.

Ранее Ольгу Бузову осудили за откровенное фото в День Победы.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 19-05-2018, 00:41
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 мая 2018 16:02
Ой ляя, задрали уже эту Ольгу Бузову показывать
Цитировать
Комментатор 16 мая 2018 07:42
Да нахрена вообще эти лесбиянки?
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ