В сети опубликовали рендеры нового кроссовера KIA Sportage

Фотошпионы недавно выложили в сеть снимки закамуфлированного KIA Sportage 2019 года. Дизайнеры портала «Колеса.ру», опираясь на обнародованные фотографии представили свою визуализацию того как будет выглядеть обновлённый кроссовер.



Актуальная генерация кроссовера KIA Sportage была поставлена на конвейер в 2015 году. В настоящее время пока не ясно как будет выглядеть обновлённая версия паркетника, но во время тестирования на шпионских фотографиях у автомобиля были скрыты передняя и задняя части.
Предполагается, что рестайлинговый автомобиль получит головную оптику в духе новой модели Ceed. Также есть предположения, что у автомобиля изменится передний бампер, возможно, такие же изменения произойдут и на корме кроссовера.

О том, когда появится рестайлинговая версия KIA Sportage, не сообщается. На российском рынке актуальная генерация кроссовера продаётся по цене от 1 279 900 рублей. За эти деньги автомобиль комплектуется 2,0-литровым силовым агрегатом производительностью 150 лошадиных сил и переднеприводной системой. Полноприводная модификация кроссовера с автоматической коробкой передач стоит 1 574 900 рублей. Также в России доступен дизельный KIA Sportage в максимальной комплектации по цене 2 149 900 рублей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 10-05-2018, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ